積極行動,南翔集團捐資捐物支持抗疫一線

作者:[ 曹宗宏 ]發布時間:[ 2020-02-11 ]點擊量:[ 482人次 ]

    新型冠狀病毒肺炎疫情發生以來,受到黨中央和全社會的高度關注。緊急關頭,南翔集團秉持著強烈的社會責任感,第一時間響應國家號召,積極開展防疫工作,多方籌措,捐資捐物,支援抗疫一線。
    作為具有40年商貿物流運營歷史的服務型企業,集團下轄的光彩大市場、商貿物流城等商貿平臺行業匯聚、勞動密集,這次突然襲來的疫情關系到市場內3萬多小微企業經營和26萬多人就業問題,集團面臨極大考驗,承受巨大壓力。面對疫情,集團克服困難立即行動,緊急采購酒精、84消毒液、洗手液、口罩等防疫用品配送各市場;組織全體商戶做好聯防聯控,打好疫情阻擊戰。集團商管服務人員節日期間堅守防疫第一線,協同廣大商家對市場進行地毯式摸排,共同構筑防疫安全屏障,確保市場安全穩定。
    一方有難,八方支援。在這場防控新冠病毒的戰斗中,集團雖然自身遭受巨大損失,但仍一如既往地勇擔社會責任,及時向疫區伸出援手。在得知省內多家醫院防疫物資告急時,集團及時與河北、北京、上海的合作伙伴聯手,協調防疫物資供貨渠道,先后組織捐贈醫用防護服8100多套、KF94醫用防護口罩5萬余只;截止發稿時間仍有數萬只N95口罩正在發貨當中。在此特別感謝以下友好企業防疫物資的緊急援助:復星集團醫用防護服8000套,新奧集團KF94醫用防護口罩2萬只,德龍集團醫用防護服126套。
    在捐贈防疫物資的同時,2月10日,集團董事長余漸富通過遠程視頻參加省政協疫情防控線上捐贈儀式,捐贈300萬元助力省內疫情嚴重的地區共克時艱、渡過難關。
    南翔集團堅信,有黨和政府的堅強領導,大家同心協力眾志成誠,一定能打贏這場新型冠狀病毒疫情阻擊戰!
北京快中彩玩法介绍